Bolo Chocolatudo: Uma Explosão de Sabor para os Amantes de Chocolate!

0
bolo

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite matinal
  • 1 xícara de chocolate em pó (50% cacau ou mais)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Preparar uma massa:

    • Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
    • Adicione o leite morno e o chocolate em pó, misturando bem.
    • Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo até ficar uniforme.
    • Por último, coloque o fermento misturado delicadamente.
  2. Asse o bolo:

    • Desenforme a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos .
    • Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto!
  3. Prepare uma cobertura:

    • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
    • Cozinhe em fogo baixo, incomodando até absorver levemente.
    • Desligue o fogo e misture o creme de leite para ficar mais cremoso.
  4. Finalizar:

    • Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
    • Se quiser, finalize com raspas de chocolate ou granulado.

Agora é só se deliciar com esse Bolo Chocolatudo dos Deuses! 🍫🔥😋

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *